domingo, 17 de maio de 2015

Na cozinha #22

Cogumelos salteados com couve e fusilli



Não sei o que me tem dado neste dias que só me apetece cogumelos! É com salsichas, é com carne, é com atum, é com tudo e mais alguma coisa! Estes que hoje apresento ficaram especiais e foi daquelas invenções "tudo o que apanhar, para a frigideira"! Vamos à receita: 

Ingredientes:
  • 1 lata de cogumelos;
  • 3 folhas de couve lombarda em juliana;
  • cebola picada;
  • 2 dentes de alho laminados;
  • pimenta preta;
  • sal;
  • azeite;
  • pimentão doce;
  • folha de louro;
  • fusilli cozinhado ''al dent''.

Preparação:
  • Numa frigideira ou wok colocar o azeite, a cebola, o louro e o alho;
  • Quando a cebola estiver macia, adicionar a couve e os cogumelos;
  • Adicionar todos os temperos;
  • Quando estiver quase pronto adicionar o fusilli e envolver tudo.


Acompanhei com uma omelete mista. Deve ficar bom com atum ao natural envolvido nos cogumelos ou até salsichas de aves.

Espero que gostem!
Batom e Canela

Sem comentários:

Enviar um comentário